Busfahrt in den Circus Krone

Auf vielfachen Wunsch unserer Mitglieder bieten wir auch 2018 eine Busfahrt zum CIRCUS
KRONE nach München an.

Sonntag, 25. Februar 2018
14.30 Uhr (Nachmittagsvorstellung)

Abfahrtszeit: 12.30 Uhr (Isen/Schulparkplatz über Burgrain und Mittbach/Pemmering).

Ticketpreis inkl. Busfahrt: € 25,-- (Kinder ab 3 Jahre und Erwachsene)

JETZT TICKETS SICHERN! - Kontakt: E-Mail: info(@)bowling-club-isen.de
Telefon 0 80 83 / 5 40 28 oder Tel. 0 80 83 / 90 88 56.
Anmeldung erst nach Zahlung gültig!

+++ DER BUS IST AKTUELL AUSVERKAUFT! | NUR NOCH WARTELISTE MÖGLICH! +++

2. Winterprogramm „Hommage“

Die Winterspielzeit 2017/2018 steht ganz im Zeichen von Christel Sembach-Krone (†).

Alle Programmnummern wurden noch von ihr persönlich mit viel Erfahrung und Leidenschaft bis in das letzte Detail für SIE – unserem Publikum – ausgesucht.

Martin Lacey jr. zeigt die größte Löwen- und Tiger-Show der Welt. Jana Lacey-Krone präsentiert ihre Lieblinge, die Pferde zum Schaubild „Riverdance“ und natürlich dürfen die prächtigen Krone-Elefanten nicht fehlen.

Freuen Sie sich auf eine lustige Haustierrevue, auf die genialen Späße der Clowns, dem fröhlichsten Badmintonspiel der Welt und weiteren Lach-Krachern der Marke Krone.

Krone wäre nicht Krone, wenn der artistische Teil nicht entsprechend besetzt wäre. Abenteuer in der Galaxie, ein „Pas de Deux“ aus China, wilde Bola-Bola-Spiele, sowie einen Trapez-Thriller. Auch das Februar-Programm wird Jung und Alt begeistern!

Die atemberaubende Atmosphäre bei den Krone-Winterprogrammen 2017/2018 wird Sie und Ihre ganze Familie beeindrucken. Lassen Sie sich von weiteren hochrangigen Show-Elementen, überraschen – mehr wird noch nicht verraten.

Krone bleibt Krone

Offizielle Partner des Bowling Club Isen:

Metzgerei Oberpriller

Schuh Fischer