ER IST WIEDER DA!

NUR NOCH RESTMENGEN !!!

Der Bowling Club Wein: "FESTIVAL"

In streng limitierter Auflage wird es ab sofort immer wieder einen neuen Bowling Club Wein unter dem Titel „FESTIVAL“ geben.

Aktuell ist es ein typisch fränkischer Weißwein. Freut Euch auf einem  2016er fränkischen Silvaner Kabinettwein aus der bekannten Weinlage Dettelbacher Honigberg vom Traditionsweingut Alfons Knauer/Dettelbach.

Dieser Wein zeichnet sich durch eine feine Fruchtnote von Zitronen, Birnen und Mirabellen  in der Nase aus. Im Geschmack ist er leicht nussig und harmonisch mit einer milden Säure, ausgezeichnet im Geschmack. Weinprädikat: Kabinett.

1 ltr. (!) Flasche nur € 3,99 (Karton/6 Flaschen)

Bestellungen bei jedem Präsidiumsmitglied möglich oder per E-Mail: info(@)bowling-club-isen.de

Für die Eigenmarke des Bowling Clubs kommt nur ein exzellenter Wein von hoher Güte und Qualität in Frage, den das Club Präsidium ausgiebig verkostet hat. Probiert auch Ihr und bestellt jetzt!

*** Soeben ausgezeichnet mit dem Bowling Club Stern 2017. ***